Ads 468x60px

Wow Sophia Cahill Tampil Terbuka Di Fashion Show

Model Sophia Cahill asal Inggris, Sophia Cahill, membuka sebuah peragaan busana di London Fashion Week di saat usia kehamilannya nyaris delapan bulan.Nekatnya lagi, Sophia berlenggak-lenggok di atas catwalk tanpa sehelai busana pun alias bugil. Sophia hanya mengenakan topi karya sang desainer di atas kepalanya.

Mantan Miss Wales itu tampil dalam fashion show perdana Robyn Coles, desainer topi pendatang baru.Sophia tampil bersama beberapa model lain yang tak kalah nyentriknya, seperti model berusia 50 tahun dengan rambut beruban sepanjang pinggang, serta model yang tubuhnya dipenuhi tattoo dan tindikan.

Coles memang sengaja menggandeng para model nyentrik ini untuk mewakili keunikan topi-topi rancangannya.

“Saya ingin menunjukkan bahwa aksesoris merupakan elemen fashion yang selalu dapat Anda gunakan, tak peduli bagaimanapun bentuk tubuh dan karakter Anda,” tutur Robyn kepada Wales Online.

Lalu mengapa Sophia nekat tampil bugil di atas catwalk dengan perut buncitnya? Jawabannya, demi kebutuhan ekonomi.Sophia memulai karirnya di dunia modeling sejak usia 18. Sophia telah mencicipi berbagai ajang peragaan busana, hingga akhirnya perempuan 28 tahun itu mengandung putera pertamanya, Bailey, yang kini berusia sembilan tahun.

Setelah berpisah dengan suaminya, Sophia merasakan beratnya menanggung biaya hidup sendirian, hingga akhirnya dia memutuskan untuk pindah jalur menjadi model sensual.
Tubuh indah Sophia telah dipampang di berbagai majalah dewasa, seperti Penthouse dan Playboy.Kini Sophia tengah mengandung bayi dari kekasihnya yang meninggalkannya saat usia kehamilannya baru 11 minggu.Lagi-lagi, tanpa adanya pasangan, Sophia harus memutar otak agar mencukupi kebutuhan ekonomi keluarganya.

“Saya harus bekerja untuk membayar segala tagihan dan memang, berat sekali rasanya kalau mengumpulkan uang sendirian,” keluhnya kepada majalah Closer.

Sophia menambahkan, kali ini dia harus mencari uang untuk proses persalinannya yang dijadwalkan sekitar satu bulan lagi.Walau harus bekerja keras dengan perut yang semakin membesar, Sophia bangga akan apa yang dilakukannya.

“Kebanyakan wanita merasa tidak cantik saat hamil dan perut yang membesar, tapi saya tetap merasa seksi. Banyak yang bilang saya tetap cantik di saat hamil,” ujarnya seperti dikutip Daily Telegraph.

Sinopsis Heartstrings Serial Drama Asia

Kabar Terbaru Serial Drama Asia Sinopsis Heartstrings Lee Shin (Jung Yong Hwa) adalah seorang mahasiswa musik yang mengambil jurusan musik barat. Dia juga dikenal sebagai vokalis dan gitaris band The Stupid.

Meski tampan, Lee Shin dikenal memiliki sifat sombong. Orang melihatnya sebagai sosok berhati dingin, walau sebenarnya ia memiliki sisi lembut.Lee Shin memiliki ketertarikan yang kuat dalam bermusik. Hal-hal yang di luar musik tak begitu dipedulikannya. Dia juga tak terlalu memikirkan masa depannya.

Mulanya, Lee Shin jatuh cinta pada Jung Yoon Soo (So Yi Hyun), profesor tari di universitas tempatnya belajar. Namun perasaan ini goyah setelah Lee Shin bertemu Lee Gyu Won (Park Shin Hye).

Gyu Won, mahasiswi cantik dari keluarga berada yang mempelajari musik tradisional Korea. Lee Dong Gun, kakek Gyu Won adalah salah satu dari 3 besar musisi tradisional terbaik di jamannya. Harapan sang kakek, Gyu Won mengikuti jejaknya yaitu mahir membawakan alat musik tradisional.

Ingin mewujudkan impian kakeknya, Gyu Won bersungguh-sungguh belajar dan berlatih, sampai tak terlalu peduli hal-hal di luar studinya. Suatu hari, Gyu Won diajak teman-temannya nonton konser The Stupid. Saat melihat performance Lee Shin, Gyu Won langsung tertarik pada pria itu.

Yeo Joon Hee (Kang Min Hyuk), drumer The Stupid, jatuh cinta pada seorang mahasiswi bernama Han Hee Jo (Woo Ri), putri salah seorang petinggi universitas. Ibu Han Hee Jo yang ambisius, merasa bakat Gyu Won bisa mengalahkan putrinya. Ibu Han Hee Jo bersama Tae Joon, pengurus kampus, berencana menghancurkan Gyu Won agar Gyu Won tidak mengalahkan Han Hee Jo dalam sebuah festival musik.

B Channel adalah salah satu TV lokal yang rutin menayangkan drama Asia, mulai Korea, Singapura, sampai Malaysia. Tak hanya me-rerun serial Korea macam Princess Hours, tahun lalu B Channel sempat memutar Cinderella Man (2009) yang dibintangi YoonA SNSD dan Kwon Sang Woo.

Di Korea, Heartstrings tayang di MBC pada periode 29 Juni 2011-18 Agustus 2011. Masih terbilang baru, ya.

Ini bukan pertama kali Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye dipertemukan dalam 1 judul. Mereka pernah beradu akting dalam serial You’re Beautiful.

Di sana, karakter Jung Yong Hwa cintanya bertepuk sebelah tangan, karena di akhir episode Park Shin Hye bersanding dengan karakter yang diperankan Jang Geun Suk. Baru di serial yang juga dikenal dengan judul You’ve Fallen For Me ini Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye dipasangkan sebagai karakter utama.

Usai menayangkan Heartstrings, TV lokal Jakarta yang siarannya di-relay beberapa stasiun TV lokal di daerah lain ini sudah menyiapkan serial Taiwan produksi 2011 yang cukup terkenal di negara asalnya: Drunken To Love You (dikenal juga dengan judul While We Were Drunk) yang dibintangi Joseph Chang dan Rainie Yang.

Terlambat Haid Pertama Bisa Memicu Osteoporosis

Penyakit osteoporosis atau tulang keropos memang banyak dialami orang lanjut usia. Namun sebenarnya, penyakit yang tergolong silent disease ini juga telah menyerang kaum muda. "Banyak orang tak sadar akan bahayanya penyakit ini, terutama kaum muda, karena mereka menganggap penyakit ini adalah penyakit orang tua," ungkap Ida Wisnubaroto, Ketua I Perwatusi Pusat, dalam kampanye Osteoacessories di Indonesia Fashion Week di Jakarta Convention Center, Sabtu (25/2/2012) lalu. Penyakit ini bisa menyerang orang berusia 20-30 tahunan, meskipun jarang sekali terjadi.

Menurut sebuah penelitian, 90 persen perempuan terserang osteoporosis, atau sekitar dua dari lima perempuan. Serangan penyakit ini dipengaruhi oleh hormon di tubuh perempuan. Pada awal usia 20-an, kepadatan tulang mencapai puncaknya. Namun setelah usia 35-50 massa tulang akan berkurang akibat kehamilan dan menyusui. Setelah usia 35 tahun, hormon estrogen mulai berkurang dan menyebabkan jaringan tulang berkurang sebanyak 2-3 persen per tahun hingga masa menopause.

Hormon perempuan aktif berproduksi selama belum menopause. Namun saat menopause, pembentukan hormon estrogen semakin menurun dan melambat sehingga menyebabkan penghancuran tulang lebih cepat dibandingkan dengan pembentukannya. "Menurunnya produksi hormon ini juga akan membuat kepadatan massa tulang akan berkurang dan keropos," tukasnya.

Haid pertama pengaruhi serangan osteoporosis
Pada beberapa kasus, osteoporosis bisa juga menyerang remaja. Menurut dr Sonja Roesma, SKM., AAK, dalam bukunya yang berjudul Pencegahan Dini Osteoporosis, kemungkinan besar resiko penyakit ini bisa dilihat dari haid pertama, atau kista ovarium. "Estrogen merupakan unsur penting dalam penentuan massa tulang, sehingga memperoleh haid ketika usia remaja menjadi sebuah tanda yang penting," tulisnya.

Seorang remaja putri yang mulai mendapat menarche (haid pertama) pada usia 15 tahun ke atas, risiko terserang osteoporosis lebih besar. Selain itu, haid yang tak teratur juga menjadi salah satu pertanda kemungkinan resiko terserang osteoporosis. Haid yang sesekali tak teratur memang wajar saja, namun jika sudah terjadi dalam jangka panjang, hal ini bisa berbahaya. Hal ini menunjukkan kadar estrogen yang rendah dalam tubuh seseorang, yang berarti peningkatan risiko kehilangan massa tulang yang lebih besar dan semakin tingginya kemungkinan terkena osteoporosis.

Duet Bareng Se7en '2NE1' Di Inkigayo

Berita Terbaru Se7en kembali membuat kejutan minggu ini dengan tampil di 'Inkigayo'. Kali ini ia akan berkolaborasi dengan juniornya di YG Entertainment Park Bom '2NE1'.

Se7en
Se7en dan Bom akan menyanyikan single terbaru Se7en, 'When I Can't Sing'. Bom dikabarkan sangat antusias dan tak sabar untuk berduet menyanyikan lagu favoritnya.

"'When I Can't Sing' adalah lagu yang langsung Bom sukai setelah mendengarnya pertama kali.

Bom pun benar-benar menyempatkan hadir untuk 'Inkigayo' minggu ini. Sebabnya ia sedang sibuk untuk promosi album di Jepang bersama 2NE1.

"Meskipun ia sedang sibuk dengan persiapan album Jepang 2NE1 dan video klip yang akan rilis Maret mendatang, Bom tetap menyempatkan untuk latihan lagu 'When I Can't Sing," sambung juru bicara tersebut.

Polisi Ganteng Bripda Saiful Bahri Trend Topic

Kabar terbaru Bripda Saiful Bahri jadi bahan perbincangan di dunia internet Setelah Briptu Norman Kamaru menjadi selebritis melalui jalur Youtube, tampaknya fenomena ini akan berulang pada seorang polisi yang bernama Bripda Saiful Bahri yang tampaknya sebentar lagi akan menjadi terkenal juga tapi jalur yang di lalui nya melalui twitter.

Bermula dari akun twitter @Ardy Wu yang mengunggah foto seorang polisi yang kebetulan sedang mengamankan perayaan kirab budaya dalam rangka cap go meh di jl Cibadak Bandung pada hari sabtu 18 februari 2012 , dalam tweet nya Ardy menulis “siapa yang mau di tangkap sama polisi ini ?” yang kemudian di retweet oleh ribuan orang dan menjadi perbincangan yang ramai di dunia maya dan menjadi trending topic, terutama setelah sherina munaf yang mempunyai jutaan follower ikut berkomentar, yang membuat sang bripda menjadi sangat terkenal.


Bripda Saiful Bahri sendiri awalnya tidak tahu kalau dirinya menjadi bahan pembicaraan yang heboh di dunia maya, sampai kemudian seorang temannya memperlihatkan akun twitter nya, apalagi kemudian stasiun TV berlomba lomba memburunya dan menampilkan profilnya. Bahkan tadi siang saya melihat di Metro TV ada pemberitaan mengenai unjuk rasa di sepan Gd Sate Bandung, tapi yang menjadi fokus nya bukan berita mengenai unjuk rasa itu, yang menjadi berita nya adalah sosok sang Bripda yang sedang bertugas mengamankan unjuk rasa itu.

Biodata Profil Bripda Saiful Bahri
TTL : Subang 26 Oktober 1990
Tempat kerja : Kepolisian Resort Kota Besar , Polrestabes Bandung
Lama bekerja : 2 tahun s/d hingga saat ini
Pendidikan : SMP-SMA di pesantren cirebon dan Al-Ma’soem Cileunyi Bandung
SPN (sekolah polisi negara) Cisarua Lembang
Satuan : Sabhara
Unit : Dalmas
Ayah : Encas Solihin
Ibu : Dedeh Kurniasih
Anak ke : 1 dari 3 bersaudara

Memang setelah Metro TV melibatkan para polisi cantik di acara pantauan lalu lintas nya, tampaknya fenomena poltik (polisi cantik) dan polteng (polisi ganteng) ini bisa jadi agak sedikit mendongkrak citra polisi selama ini, yang strereotipnya selama ini sudah terlanjur jelek dengan banyak nya ’tilang damai’ di jalanan.

Norman Kamaru Ingin Kembali Jadi Polisi

Berita terbaru Norman Kamaru Ingin Kembali Jadi Polisi,Sebelum resmi dipecat dari kepolisian, Norman Kamaru begitu ngotot ingin menjadi seorang selebriti. Namun, kini Norman justru ingin kembali ke kesatuannya di Polda Gorontalo.

Norman Kamaru
Norman mengakui, ajakan untuk kembali ke institusinya di kepolisian sering ia terima dari rekan-rekannya. Akan tetapi, Norman malah menolaknya.

"Karena nasi udah jadi bubur. Enggak mungkin rasanya kalau harus kembali lagi (menjadi polisi)," papar pelantun 'Cinta Cinta' itu.

Bahkan, Norman mengakui kalau dirinya lebih nyaman menjadi anggota Polri ketimbang menjadi penyanyi.

"Memang masa depan di kepolisian itu jauh lebih baik, saya sadari itu. Tapi seperti yang saya bilang tadi, nasi udah menjadi bubur, enggak enaklah kalau harus balik lagi," curhat Norman.

The Moon That Embraces The Sun Drama Korea Paling Dinantikan

Serial Drama Asia Korea The Moon That Embraces The Sun (TMTETS) dalam prediksi 8 serial drama Korea paling dinantikan tahun 2012.

The Moon That Embraces The Sun
TMTETS kini menjadi serial drama paling dibicarakan di Korea. Alur kisah yang penuh intrik, soundtrack yang mengena, pemain rupawan, dan akting yang meyakinkan menjadi alasan kuat, mengapa serial ini begitu disukai. Di samping itu, mengingat serial bergenre sejarah ini diangkat dari novel karangan Jung Eun Gwol, penulis novel Sungkyunkwan Scandal yang juga sukses saat diangkat ke layar kaca, ekspektasi terhadap serial ini memang tinggi. Jung Eun Gwol kembali menggunakan genre saeguk alias sejarah di TMTETS.

Berlatar zaman Dinasti Joseon, kisah dan penokohannya fiktif. Bercerita tentang cinta rahasia antara seorang raja Dinasti Joseon bernama Lee Hwon dengan gadis bernama Wol. Wol sebenarnya keturunan bangsawan kerajaan, bahkan memiliki potensi menjadi putri mahkota. Hubungan cinta terlarang itu akhirnya terungkap, namun hanya Wol yang menjalani hukuman hingga ia memutuskan menjadi seorang shaman alias cenayang.

Atensi besar terhadap serial ini sudah mulai terasa sejak proses produksi awal. Produser mengaku kesulitan menentukan pemain utama pria, karena pilihan pemain yang salah akan berdampak pada citra karakter. Untuk peran Lee Hwon, dibutuhkan sosok aktor muda berusia 20-an yang mampu memerankan karakter serial saeguk dan memiliki kemampuan mengolah karakter serta kepribadian Lee Hwon yang unik -- tentunya didukung karisma dan wajah yang rupawan. Siapa bintang yang cocok untuk peran utama?

Kim Soo Hyun dan Han Ga In, Pilihan Tepat

Produser mengirimkan tawaran kepada sejumlah aktor kandidat pemeran utama TMTETS seperti Park Shi Hoo (The Princess’s Man), Park Yoochun (Sungkyunkwan Scandal, Miss Ripley), Song Joong Ki (Sungkyunkwan Scandal), dan Kim Soo Hyun (Dream High). Setelah melalui berbagai pertimbangan, nama Kim Soo Hyun yang terpilih memerankan Lee Hwon. Sementara peran utama wanita, Wol, jatuh ke tangan Han Ga In (Bad Boys). Juga ada Jung Il Woo (49 Days, Flower Boy Ramyun Shop) yang memerankan tokoh Pangeran Yang Myun.

Popularitas Kim Soo Hyun setelah membintangi serial Dream High masih terasa. Kini, peran Lee Hwon telah menciptakan apa yang disebut “Sindrom Kim Soo Hyun”. Inilah hasil bekerja dengan semangat. Manajemen Kim Soo Hyun, Key East Entertainment, mengatakan sejak awal Soo Hyun begitu tertarik dengan peran Lee Hwon. “Bahkan sebelum tawaran datang, Kim Soo Hyun sudah membaca dan sangat menikmati novelnya. Saat keputusan (kasting final) diumumkan, dia mengatakan, ‘Saya sangat ingin melakukannya,’ lalu dia mendapatkan peran itu,” ungkap perwakilan Key East Entertainment.

Penampilan Kim Soo Hyun di episode perdana TMTETS yang tayang di TV MBC pada 4 Januari lalu mendapat sambutan positif. Penonton langsung bisa merasakan kepedihan kisah cinta sang raja. “Kim Soo Hyun bermain sangat bagus. Mata itu… momen saat mereka menunjukkan cintanya, memicu emosi saya,” komentar seorang fan. “Akting Kim Soo Hyun membuat saya semakin terlarut dalam kisahnya. Citranya yang romantis dan karismatik adalah yang terbaik!” imbuh penonton lain.

Akting Kim Soo Hyun tak akan menyukseskan serial ini jika tak didukung lawan mainnya. Han Ga In pun tak mengecewakan. Sejak episode pertama, aktris yang usianya lebih tua enam tahun dari Kim Soo Hyun ini dinilai memerankan tokoh Yeon Woo, yang kemudian berubah menjadi seorang dukun bernama Wol, dengan baik. Kecantikan dan aura misteriusnya bisa dirasakan penonton, bahkan dalam adegan di mana ia hanya muncul lima detik tanpa dialog, namun dengan tatapan mata dan ekspresi wajahnya berbicara. “Saya sangat penasaran akan seperti apa karakter Han Ga In,” ungkap seorang penonton. “Aura misteriusnya sangat cocok dengannya,” ceplos penonton lain.

Rating Melejit dan Soundtrack Ciamik

Seperti kami sebutkan di atas, keberhasilan serial ini didukung soundtrack berjudul “Back In Time” yang dilantunkan penyanyi Lyn dengan ciamik. Lagu ini mulai merangsek ke peringkat teratas tangga lagu Olleh Music, Melon, dan Naver sejak 27 Januari, bersaing dengan hits para boy dan girl band seperti “Lovey Dovey”-nya T-ara, “I Knew It” B2ST, “You and I” IU, dan banyak lagi. “Meningkatnya popularitas serial ini berakibat pada menurunnya popularitas lagu-lagu penyanyi idola. Lagu soundtrack ini menduduki peringkat minimal sepuluh besar di setiap tangga musik daring,” kata perwakilan KT Music.

Keberadaan TMTETS pun menjadi ancaman berat untuk serial Goo Hye Sun, Please Take Care of Us, Captain (SBS), juga serial terbaru Lee Dong Wook, Wild Romance (KBS), yang tayang di hari dan jam yang sama. Menurut survei AGB Nielsen, episode pembuka TMTETS memperoleh rating 18 persen, lalu melonjak hingga mencapai 37,1 persen di episode ke-10! Sementara Please Take Care of Us, Captain tertinggal dengan rating 7,5 persen, dan Wild Romance hanya kebagian 4,5 persen. Angka ini diperkirakan akan terus meningkat seiring konflik yang makin tajam di babak pertengahan kedua serial yang direncanakan sebanyak 20 episode ini. Antusiasme penonton juga terlihat dari semangat mereka mendapatkan kabar terbaru soal serial ini, seperti saat sutradara mengunggah foto-foto suasana lokasi syuting TMTETS di Twitter atau blog. Rating yang nyaris menembus angka 40 persen membuat serial ini menjadi kandidat kuat untuk dinobatkan sebagai “Drama Nasional”.

Curhat Risma Nilawaty Mantan Istri Ferry Maryadi

Kabar Terbaru Risma Nilawaty Mantan Istri Ferry Maryadi Curhat Saat pernikahan Ferry Maryadi, mantan suaminya ramai diberitakan infotainment, Risma Nilawaty harus pandai-pandai menjawab pertanyaan anaknya.

“Ayah mau menikah? Benar, Ayah mau menikah?” pertanyaan ini terlontar dari bibir Leya (5), ketika melihat infotainment memberitakan rencana pernikahan ayahnya, Ferry Maryadi (37) dengan Deswita Maharani (31). Risma Nilawaty (mantan istri Ferry-red) terkejut. Ini bukan episode tersulit dalam perjalanan rumah tangganya. Tentu masa menjelang perceraian dengan Ferry terasa lebih berat. Leya masih bayi saat rumah tangganya di ambang kehancuran. Janji, kesetiaan, yang diharapkan dari figur seorang laki-laki, tak seindah ucapan di masa pacaran. April 2009, perceraian diresmikan. Leya satu-satunya kekuatan Risma. Namun luka tak mudah hilang.

Butuh waktu bertahun-tahun menepis trauma. Khususnya memulihkan kepercayaan kepada laki-laki.

Pertemuan pertama Ferry dan Risma terjadi di kawasan Tenda Semanggi, Jakarta, pada 2002. Tujuh bulan saling mengenal, Risma, yang saat itu masih berusia 18 tahun, dipinang Ferry. "Sejak mengenal Risma, saya merasa dia perempuan yang selama ini saya cari. Dalam dirinya saya menemukan banyak keistimewaan,” ucap Ferry. Dan pernikahan Ferry-Risma pun berlangsung pada 20 Maret 2003.

Kata-kata manis tinggal sebatas bibir. Pada 2007, rumah tangga yang mereka bina mulai goyah. Masih terekam dalam catatan kami, isu perselingkuhan mewarnai keretakan rumah tangga mereka. Saat itu Ferry tengah populer lewat serial Ngelenong Nyok. Tempat dia bertemu dengan Deswita Maharani.Selanjutnya, kita sudah tahu, Ferry dan Deswita menikah dua pekan lalu.

Kok, Tante Tidur dengan Ayah?
Bagaimana dengan kehidupan Risma sekarang? Sekelumit curhat disampaikan Senin (6/2) lalu. “Sekarang saya tetap syuting, sambil mengurus anak, mengantar sekolah, les. Namanya single mother, harus, dong giat bekerja. Ya, saya dan Ferry masih berbagi. Tapi, kan tetap enggak sama seperti dulu,” ungkap Risma. Berperan dalam Awas Ada Sule 2, syuting film I Need You Sule, dan menjadi bintang tamu dalam beberapa acara, aktivitas yang ditekuninya. Syuting siang hingga subuh, tak menghalanginya mengantar anak ke sekolah setiap pagi.

Berhubung lokasi syuting Awas Ada Sule dekat rumah, bila ada break, dia pasti pulang, menemani Leya yang kini duduk di bangku TK itu tidur siang atau main. “Dari kecil dia dekat banget dengan saya. Jadi setiap saya antar ke sekolah, dia selalu bilang, ‘Bunda, nanti peluk, ya. Sepuluh menit saja,’” Risma menggambarkan kedekatannya dengan Leya. Sejak usia 2-3 tahun, di masa-masa tersulit dalam rumah tangganya, Leya sudah bisa menghibur, hanya dengan memeluk ibunya di saat menangis.

“Kangen dengan ayahnya, sih pasti. Tapi, kan dia juga masih sering bertemu ayahnya. Seminggu bisa berapa kali. Memang sudah komitmen kami berdua, jangan sampai Leya merasakan perbedaan yang terlalu jauh dengan teman-temannya yang lain, tentang orangtuanya,” bilang Risma. “Kami menjelaskan apa adanya dengan bahasa sederhana. Bahwa ayah-bundanya enggak tinggal bersama-sama lagi. Tapi kalau Leya mau jalan-jalan bareng bunda dan ayahnya, kami akan ada untuk dia,” jelas Risma.

Namun seiring pertambahan usia Leya, tidak semua hal bisa disembunyikan lagi. “Saya enggak tahu apa ayahnya memberi tahu atau enggak, waktu mau menikah. Karena saya juga enggak diundang. Tapi enggak sengaja dia melihat di TV, waktu mau berangkat ke sekolah. Saya lagi menyiapkan sarapan. Tiba-tiba dia menceletuk: ‘Ayah mau menikah? Benar, nih Ayah menikah?’ Dia ngomong sendiri. Kepada saya, sih dia enggak ngomong apa-apa. Lalu dia bertanya kepada ayahnya. Pada akhirnya dia tahu sendiri. Tapi dia enggak pernah menyinggungnya kepada saya, dari kecil dia seolah mengerti perasaan saya.” ungkap Risma.

Risma juga berusaha menjaga perasaan anaknya. “Saat dia akan menginap di rumah ayahnya, saya paham, dia akan bertanya: ‘Kenapa, kok tante ini (Deswita) tidur dengan Ayah?’ Jadi, kemarin setelah mereka menikah, Leya dibawa untuk menginap. Saya beri tahu: ‘Leya, nanti ingat, kalau kamu menginap, ada Tante,’” bilang Risma.
“Kok begitu, Ma?” protes Leya.
“Iya, karena Ayah sudah menikah.”
“Enggak mau, ah. Aku maunya berdua ayah saja.” Tapi Risma tetap menjelaskan, kini ayahnya sudah menikah lagi.

Trauma Bertahun-tahun

“Saya sangat berhati-hati. Sangat menjaga perasaannya dia. Dia penyemangat hidup saya. Kalau enggak ada Leya, enggak tahu apa saya bisa bertahan sampai saat ini. Dia yang menghibur saya di masa-masa berat dulu. Dia hanya memeluk, mengelus saya, tapi rasanya sudah lebih dari cukup,” ujar Risma. Berat, kacau, depresi, itu yang dirasakan sebelum perceraiannya pada 2009. “Saat bercerai, enggak ada apa-apanya. Justru sebelumnya. Usia saya baru 23 tahun, baru melahirkan Leya (18 November 2006), mengurus anak sendiri. Lalu datang masalah rumah tangga. Itu masa terberat saya,” ungkapnya.

Tak ada kata-kata lagi yang cukup menggambarkan, betapa kacau dirinya saat itu. “Saya berseru: Ya Allah, kenapa? Allah berjanji, mintalah, maka akan dikabulkan. Saya hanya minta rumah tangga saya bisa baik lagi. Kok enggak dikabulkan? Sempat ada rasa kecewa. Sampai pada titik pasrah. Selesai salat, saya enggak ngomong apa-apa lagi, duduk di atas sajadah, menangis. Hanya menangis.” Saat itu ia menyadari, inilah jalan yang sudah digariskan Allah. “Dari situ saya dapat kekuatan, saya harus bangkit. Ada Leya. Saya enggak bisa terpuruk terus. Apa yang terjadi, terjadilah.” Ketika kata cerai terlontar, ia sudah ikhlas. Malah keduanya berunding, siapa yang mau mengajukan gugatan. Akhirnya, waktu itu Ferry yang mengajukan.

Puncak kesedihan sudah lewat sebelum perceraian terjadi. Namun jangan tanya, berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memulihkan hati. “Pulihnya tahunan. Sampai satu tahun lalu saya masih trauma. Melihat orang atau teman artis melangsungkan akad nikah di TV, saya bisa menangis. Saya masih merasa, yang namanya akad nikah itu sakral. Kok, pernikahan saya bisa hancur juga? Hadir ke pernikahan saudara, saya bisa gemetaran, gelisah,” jelas Risma.

Baru beberapa bulan terakhir ini, ia lebih tegar. Sudah membuka hati dan membuka kehidupan percintaannya lagi. Itu pun tak berarti sudah lepas dari semua trauma. “Sempat ada rasa susah untuk percaya. Karena pernah merasakan sakit yang amat sangat. Saya sudah berpacaran setahun dengan pacar saya sekarang. Saat dia bilang serius dan mau menikah, saya rasanya, bagaimana, ya? Saya bilang nanti dulu, ah. Saya masih merasa, dulu waktu pacaran dengan Ferry juga baik-baik saja, dia dulu juga baik banget. Setelah menikah?” ungkap Risma.

Terus seperti ini juga tidak baik, pikir Risma. Pelan-pelan, ia memacu diri untuk bisa memercayai laki-laki lagi. “Mau sampai kapan?” ujarnya. Pria di sampingnya kini butuh masa depan juga, Leya juga butuh sosok ayah, apalagi dia menginginkan adik lagi.

Super Show 4 Super Junior Siap Tampil di Jakarta

Kabar Terbaru Super Show 4 Super Junior - konser Super Junior Super Show 4 di Jakarta sepertinya akan segera terwujud,ShowMaxx Entertainment, promotor yang pernah mendatangkan kelompok musik Paramore dan Incubus ke Jakarta, siap menggelar konser Super Show 4 di Jakarta.

"ShowMaxx akan menggelar Super Show 4. Kami sudah tanda tangan kontraknya," jelas Erie Posse, salah satu direksi ShowMaxx dalam konferensi pers di Chatter Box, La Piazza, Kelapa Gading, Minggu (19/2).

Namun pihaknya belum bisa membocorkan detail acara.

"Saya mendengar banyak gosip. Ada yang bilang tanggal sekian, ada yang bilang bakal di gelar di sebuah gedung. Maaf kami belum bisa memberitahu. Belum mendapat izin dari manajemen mereka," jelas wanita yang baru menonton Super Show 4 di Singapura, Sabtu (18/2) ini.

"Kalau tidak ada perubahan, akhir bulan ini kami umumkan. Lengkap dengan harga tiketnya," lanjutnya.

Bukan perkara mudah mendatangkan Super Junior, apalagi mengadakan Super Show 4.

"Melalui proses bidding/pitching dengan promotor lain. Tandangan bukan jor-joran di harga artis, tapi kesiapan di bidang produksi. Jadi harus unjuk kemampuan," ungkap Erie.

Ketika ditanya apakah ini berarti Super Show 4 sudah pasti digelar di Jakarta, ini jawaban Erie.

"Tidak berani bilang sudah pasti. Meski kontrak sudah di tangan, ada hal-hal di luar kontrak yang di luar kendali kami. Seperti belum lama ini ada artis K-Pop batal manggung 2 hari sebelum hari H. Mohon dukungannya. Semoga Super Show 4 bisa terselenggara dengan baik

AKB48 Dan JKT48 Siap Gelar Di Jakarta 25 Februari

Kabar Terbaru AKB48 Dan JKT48 - Kelompok vokal yang terdiri dari 48 gadis belia dari Jepang (AKB48) dan Indonesia (JKT48) akan tampil di Balai Kartini, Jakarta, pada 25 Februari mendatang.

Penampilan kedua kelompok vocal tersebut merupakan salah satu dari rangkaian acara Festival Budaya Pop Jepang (FBPJ) 2012 yang diadakan atas kerjasama antara Agensi Kebudayaan Jepang (Japan Agency for Cultural Affairs), Kedutaan Besar Jepang dan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI.

"Kami sengaja memilih AKB48 untuk hadir dalam acara ini karena saat ini mereka tengah menjadi ikon pop di Jepang," kata Wakil Duta Besar Jepang untuk Indonesia, Junji Shimada dalam jumpa pers di Jakarta, Selasa (14/02/2012).

Menurut Shimada, dua grup band tersebut juga akan menjadi ikon persahabatan antara Indonesia dan Jepang melalui festival budaya pop yang pertama kali diadakan di dunia.

"Kami menyebutnya sebagai sister band. Mereka adalah wakil dari pemuda Indonesia dan Jepang yang akan saling menginspirasi," katanya.

Ia menambahkan berbeda dengan Jak-Japan Matsuri yang mengedepankan budaya asli Jepang dan Indonesia, FBPJ merupakan acara yang lebih bersifat anak muda.

Sementara itu, Direktur Seni Pertunjukan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sulistyo mengatakan persahabatan antara Indonesia dan Jepang dapat dipererat melalui interaksi dan komunikasi yang berimbang.

"Salah satunya melalui sister band ini, diharapkan pemuda Indonesia dan Jepang dapat saling berinteraksi dan menginspirasi," katanya.

Lebih lanjut ia mengatakan para kreator di Indonesia dapat mengambil inspirasi dari budaya Jepang melalui FBPJ untuk mengembangkan industri kreatif di Indonesia.

FBPJ 2012 diadakan dalam rangka memperingati satu tahun bencana gempa dan tsunami di wilayah Tohoku Jepang dan merupakan bentuk apresiasi masyarakat Jepang atas dukungan masyarakat Indonesia di masa-masa rehabilitasi dan rekonstruksi Jepang.

AKB48 (Akihabara) merupakan kelompok vokal wanita yang dibentuk oleh Yasushi Akimoto di Jepang pada Desember 2005, sementara 'adiknya' JKT48 (Jakarta) dibentuk di Jakarta pada 2011 lalu.

Selain penampilan kedua kelompok vokal itu, FBPJ 2012 akan dimeriahkan dengan lomba kostum, pertunjukan menata rambut, pemutaran film animasi Jepang, dan gerai-gerai menarik dari Kedubes Jepang dan perusahan-perusahaan pendukung

Agnes Monica Masuk Nominasi Kids Choice Awards 2012

Kabar Terbaru Agnes Monica Masuk Nominasi Kids Choice Awards 2012 - AJANG Kids Choice Awards 2012 siap digelar. Malam puncak ajang milik jaringan TV Nickelodeon ini bakal digelar di Los Angeles, California pada 31 Maret 2012 mendatang.

Will Smith menjadi host acara ini. Ajang yang eksis semenjak tahun 1988 ini bakal memberikan penghargaan terfavorit untuk kategori serial TV, reality show, aktor, aktris, penyanyi laki-laki, penyanyi perempuan dan banyak lagi. Nominasinya, tentu acara TV dan selebriti Hollywood.

Namun ada 1 kategori Favorite Asian Act yang isinya artis-artis Asia. Agnes Monica menjadi salah satu nominee-nya. Dia bakal bersaing dengan Charice (Filipina), Yuna (Malaysia), dan Wonder Girls (Korea).

Berikut nominasi Kids’ Choice Awards 2012 selengkapnya:

Favourite TV Show
‘Good Luck Charlie’
‘iCarly’
‘Victorious’
‘Wizards of Waverly Place’

Favourite Reality Show
‘American Idol’
‘America’s Funniest Home Videos’
‘America’s Got Talent’
‘Wipeout’

Favourite TV Actor
Tim Allen
Ty Burrell
Alex Heartman
Jake Short

Favourite TV Actress
Miranda Cosgrove
Selena Gomez
Victoria Justice
Bridget Mendler

Favourite TV Sidekick
Nathan Kress
Jennette McCurdy
Jennifer Stone
Jerry Trainor

Favourite Cartoon
‘Kung Fu Panda’
‘Phineas & Ferb’
‘Scooby Doo! Mystery Incorporated’
‘SpongeBob SquarePants’

Favourite Male Athlete
Dale Earnhardt, Jr
Derek Jeter
Michael Phelps
Tim Tebow

Favourite Female Athlete
Kelly Clark
Danica Patrick
Serena Williams
Venus Williams

Favourite Book
‘Diary of a Wimpy Kid’ series
‘Harry Potter’ series
‘Hunger Games’ series
‘Twilight’ series

Favourite Video Game
Just Dance 3
Lego Star Wars: The Complete Saga
Mario Kart 7
Super Mario Galaxy

Favourite Movie
‘Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked’
‘Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 2’
‘The Muppets’
‘The Smurfs’

Favourite Movie Actor
Jim Carrey (‘Mr. Popper’s Penguins’)
Johnny Depp (‘Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides’)
Daniel Radcliffe (‘Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 2’)
Adam Sandler (Jack & Jill’)

Favourite Movie Actress
Amy Adams (‘The Muppets’)
Kristen Stewart (‘The Twilight Saga: Breaking Dawn, Part 1’)
Sofia Vergara (‘The Smurfs’)
Emma Watson (‘Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 2’)

Favourite Animated Movie
Cars 2
Kung Fu Panda 2
Puss in Boots
Rio

Favourite Voice From An Animated Movie
Antonio Banderas (‘Puss in Boots’)
Jack Black (‘Kung Fu Panda 2’)
Johnny Depp (‘Rango’)
Katy Perry (‘The Smurfs’)

Favourite Buttkicker
Jessica Alba
Tom Cruise
Kelly Kelly
Taylor Lautner

Favourite Music Group
Big Time Rush
Black Eyed Peas
Lady Antebellum
LMFAO

Favourite Male Singer
Justin Bieber
Toby Keith
Bruno Mars
Usher

Favourite Female Singer
Lady Gaga
Selena Gomez
Katy Perry
Taylor Swift

Favourite Song
‘Born this Way’ (Lady Gaga)
‘Firework’ (Katy Perry)
‘Party Rock Anthem’ (LMFAO)
‘Sparks Fly’ (Taylor Swift)

Favorite Asian Act
Agnes Monica (Indonesia)
Charice (Philippines)
Yuna (Malaysia)
Wonder Girls (Korea)

Film Terakhir Sparkle Whitney Houston Segera Rilis

Kabar Terbaru Sparkle Whitney Houston - Hollywood tengah bergegas menyiapkan film terakhir Whitney Houston untuk segera bisa beredar di bioskop.

Sparkle Whitney Houston
Houston sudah merampungkan film Sparkle yang ia bintangi, produseri, sekaligus soundtrack-nya ia nyanyikan.Sparkle masih dijadwalkan tayang 12 Agustus nanti di AS. Tapi, seperti dilansir Showbizspy, Rabu (15/2), pemilik film tampaknya ingin film itu bisa lebih cepat rilis.Pengerjaan akhir film itu tengah disegerakan untuk lekas bisa tayang di bioskop dan menjadi bagian penghormatan bagi sang bintang.

“Sparkle adalah pekerjaan hidup-mati Whitney, in some ways,” kata salah satu orang dalam di industri film Hollywood. “Dia menyukai film aslinya yang ia tonton waktu kecil dan telah bekerja keras mengerjakan proyek remake ini selama bertahun-tahun.”

Film ini tertunda pembuatannya pada 2001 setelah Aaliyah, yang dijadwalkan membintanginya, tewas dalam kecelakaan pesawat.

“Whitney ingin film ini menjadi sebuah penghormatan bagi Aaliyah, tapi sekarang film ini menjadi penghormatan bagi keduanya,” tambah sumber itu.

Sparkle dibesut Salim Akil. Aslinya ini remake film keluaran 1976. Versi 2012 dibintangi Houston sebagai Emma ibu dari 3 putri keluarga Williams (Carmen Ejogo, Jordin Sparks, dan Tika Sumpster), yang semula penyanyi gereja yang jadi penyanyi terkenal. Ketenaran yang tiba-tiba membuat persaudaraan goyah dan keluarga itu tercerai-berai. Juga ada soal ketenaran yang berdampak pada penyalahgunaan narkoba.

Selain jadi penyanyi bersuara emas, Houston beberapa kali main film layar lebar. Film pertamanya, The Bodyguard (1992) yang berlanjut ke Waiting to Exhale (1995) dan The Preacher's Wife (1996).

Gaya Rambut Ranjau-ranjau Cinta Syahrini

Terbaru model Gaya Rambut Ranjau-ranjau Cinta Syahrini tak pernah berhenti membuat sensasi dengan gaya dandannya.

Syahrini
Setelah membuat sensasi dengan gaya rambut "Jambul Khatulistiwa", kini dia mengklaim punya gaya rambut baru yang diciptakannya bertepatan dengan hari kasih sayang.

Sebelum merayakan hari kasih sayang, wanita berusia 29 tahun ini sibuk mencari tatanan gaya rambut terbaru. Hasil pencariannya itu dipamerkan saat tampil dalam acara komedi musikal "Cintaku Sesuatu Banget"

"Rambutku ini mengikuti konsep dan acara yang aku datangin. Nah, kebetulan karena tema acaranya cinta, terciptalah ranjau-ranjau cinta," ungkap Syahrini.

Seperti apa Syahrini mendefinisikan gaya rambut barunya?

"Gayanya masih seperti model rambut aku sebelum jambul. Tapi ada bagian rambut yang dikeriting, jadi enggak lurus-lurus banget,"

Hari Valentine 14 Februari Hari Kasih Sayang

Hari Valentine atau disebut juga Hari Kasih Sayang, pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya.

Valentine

Tradisi Hari Valentine Di Beberapa Negara
Di Jepang, Hari Valentine sudah muncul berkat marketing besar-besaran, sebagai hari di mana para wanita memberi para pria yang mereka senangi permen cokelat. Namun hal ini tidaklah dilakukan secara sukarela melainkan menjadi sebuah kewajiban, terutama bagi mereka yang bekerja di kantor-kantor. Mereka memberi cokelat kepada para teman kerja pria mereka, kadangkala dengan biaya besar. Cokelat ini disebut sebagai Giri-choko, dari kata giri (kewajiban) dan choco (cokelat). Lalu berkat usaha marketing lebih lanjut, sebuah hari balasan, disebut “Hari Putih”(White Day) muncul. Pada hari ini (14 Maret), pria yang sudah mendapat cokelat pada hari Valentine diharapkan memberi sesuatu kembali.

Di Taiwan, sebagai tambahan dari Hari Valentine dan Hari Putih, masih ada satu hari raya lainnya yang mirip dengan kedua hari raya ini ditilik dari fungsinya. Namanya adalah "Hari Raya Anak Perempuan" (Qi Xi). Hari ini diadakan pada hari ke-7, bulan ke-7 menurut tarikh kalender kamariyah Tionghoa.

Di Indonesia, budaya bertukaran surat ucapan antar kekasih juga mulai muncul. Budaya ini menjadi budaya populer di kalangan anak muda. Bentuk perayaannya bermacam-macam, mulai dari saling berbagi kasih dengan pasangan, orang tua, orang-orang yang kurang beruntung secara materi, dan mengunjungi panti asuhan di mana mereka sangat membutuhkan kasih sayang dari sesama manusia. Pertokoan dan media (stasiun TV, radio, dan majalah remaja) terutama di kota-kota besar di Indonesia marak mengadakan acara-acara yang berkaitan dengan valentine.

sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Hari_Valentine

Tag: kata mutiara valentine day, tema valentine, ucapan valentine’s day bahasa inggris, ucapan kasih sayang, kata kata indah valentine, pantun hari valentine, ucapan valentine day, kata untuk valentine.

Ramalan Zodiak 13 Februari - 19 Februari 2012

Ramalan Zodiak untuk periode 13 Februari - 19 Februari 2012.

CAPRICORNUS (21 DESEMBER – 20 JANUARI)
Ibarat pepatah, nafsu besar tenaga kurang. Karena tenaga terlalu diforsir, ujung-ujungnya malah sakit. Walau semangat, tetap perhatikan kondisi kesehatan. Lakukan yang menurut Anda benar dan menguntungkan. Ada kabar gembira dari jauh. Tanpa diminta dia justru menawarkan solusi yang selama ini Anda inginkan. Satu hal yang harus dipikirkan, jangan sampai merugikan keluarga. Rezeki: Ada kesibukan baru yang lebih mengasyikkan dari sebelumnya. Asmara: Lebih dari sekadar hambar. Hari Baik: Jumat, ada pertemuan penting yang membawa dampak positif buat Anda. Fisik: Cukup prima, jaga dengan pola makan yang baik. Jangan sampai sakit lagi. Warna: Hijau.

AQUARIUS (21 JANUARI – 18 FEBRUARI)
Jaga emosi. Hati-hati, terlalu emosi peluang emas bisa hilang begitu saja. Memang dalam hati ingin marah, tapi sabarlah. Anggap saja ujian untuk mencapai tangga yang lebih tinggi lagi. Menuntut orang untuk berkomitmen, Anda harus pegang komitmen juga. Wajar ada perbedaan pendapat, namanya juga baru penjajakan. Akan ditemukan titik temu dalam pekan ini. Rezeki: Punyanya punyamu, punyamu punyamu juga. Asmara: Lagi malas bicara cinta. Hari Baik: Minggu, saatnya memanjakan diri. Fisik: Lebih sering keluar malam, jadi sering makan malam. Ujung-ujungnya berat badan naik lagi. Warna: Hijau.

PISCES (19 FEBRUARI – 20 MARET)
Pelan-pelan mulai terbuka impian Anda. Sabar dan tetap berada di rel yang benar. Godaan memang banyak, sekali Anda terjerumus, butuh waktu lama untuk kembali lagi. Persoalan bukan hanya itu, masih banyak hal yang perlu dipikirkan. Saatnya berubah ke hal yang lebih baik. Pepatah bilang, jika tak ingin punah maka harus berubah. Rezeki: Sabar, sebentar lagi tabungan Anda akan berubah gemuk.Asmara: Belum matang dalam urusan cinta, sebaiknya jangan jatuh cinta dulu. Pergunakan logika biar hidup Anda lebih sehat. Hari Baik: Rabu, segala keruwetan menemukan jawaban. Fisik: Sakit kepala karena kurang tidur atau terlalu banyak pikiran. Warna: Merah muda.

ARIES (21 MARET – 20 APRIL)
Saat menerima uang dan membelanjakannya sama nikmatnya. Yang terpenting mesti seimbang. Yang diterima harus lebih besar dari yang dibelanjakan. Anda sudah mandiri cukup lama. Jangan bersandar bisnis pada relasi dekat. Teman ada batasnya, tapi kalau “produk” Anda bisa bersaing, lebih baik bertempur di pasar bebas. Kegagalan itu wajar, yang penting siap bangkit kembali. Rezeki: Ada bonus cukup besar, jalan-jalan keluar negeri. Asmara: Beda antara seks dengan cinta. Hari Baik: Jumat, perasaan Anda bahagia. Fisik: Potong rambut pendek, biar lebih fresh dan ringan. Warna: Abu-abu.

TAURUS (21 APRIL – 20 MEI)
Butuh waktu untuk percaya pada dia. Tapi sekarang saatnya berbahagia. Si dia makin menunjukkan perubahan menggembirakan. Impian-impian besar Anda segera terwujud. Segalanya akan berjalan baik. Pikirkan bahwa yang Anda lakukan lebih sebagai sarana belajar. Tetap fokus pada target yang harus diraih. Rezeki: Yang Anda dapatkan melebihi dari yang diharapkan. Asmara: Sekali waktu Anda yang bilang cinta. Jangan dia melulu yang mengumbar kata cinta. Hari Baik: Sabtu, capek tapi asyik. Fisik: Dalam kondisi prima. Warna: Hijau.

GEMINI (21 MEI – 20 JUNI)
Menunggu momen yang tepat untuk melakukan tindakan yang lebih nyata. Masih banyak pekerjaan yang mesti dibereskan. Makin rumit jika buru-buru pindah ke persoalan lain. Atur strategi untuk menjelaskan supaya tidak salah paham. Kalaupun pernah berbuat salah, sebentar juga akan memaafkan. Rezeki: Akan mendapat rezeki besar di awal bulan ini, tambah anggota keluarga. Asmara: Makin sayang makin cinta. Hari Baik: Senin. Fisik: Kurang tidur, badan cepat lelah. Warna: Terang, biar Anda tak terlihat murung.

CANCER (21 JUNI – 20 JULI)
Jangan kaget jika hasilnya tak seperti yang Anda harapkan. Anda harus bekerja lebih keras lagi. Tak apa-apa, jangan buru-buru menyerah. Anda punya komunitas yang siap membantu. Dalam waktu singkat Anda akan melihat hasil yang tak diduga. Rezeki: Masuk dalam jaringan tertentu juga rezeki. Anda bisa berhubungan dengan orang-orang yang cukup berpengaruh di negeri ini. Asmara: Cinta adalah pengabdian tiada henti. Hari Baik: Senin, hang out bersama teman-teman. Fisik: Pulang dari luar kota, masih jet lag. Warna: Cokelat.

LEO (21 JULI – 20 AGUSTUS)
Anda menang melawan musuh dari luar. Tapi ketika tantangan datang dari dalam, Anda sepenuhnya takluk. Batin Anda menjerit ingin memberontak dan berkata bahwa tidak seperti itu kondisi sebenarnya. Sabar, pasti ada jalan keluar. Rezeki: Persoalan hati muncul ketika urusan ekonomi benar-benar tercukupi. Asmara: Sudah tak tahu lagi, karena cinta atau kebiasaan. Hari Baik: Minggu, fresh kembali setelah jalan-jalan bersama teman-teman. Fisik: Sakit kepala. Warna: Merah.

VIRGO (21 AGUSTUS – 20 SEPTEMBER)
Kalau pusing memilih, kembalikan pada skala prioritas. Tentukan dengan cara melihat yang lebih mendesak dan penting. Kalau ukurannya perasaan, agak sulit untuk memutuskan. Beberapa kali Anda salah pertimbangan hanya karena terburu nafsu. Kalau mengikuti kata hati, inginnya ini dan itu tapi urusan kesehatan itu jauh lebih utama ketimbang yang lain-lain. Rezeki: Dapat bonus dari atasan. Asmara: Bosan juga bermain-main dengan kata-kata indah. Ingin wujud yang lebih nyata. Hari Baik: Senin, awal memulai aktivitas menyenangkan. Fisik: Sensitif, karena lagi dapat. Warna: Merah.

LIBRA (21 SEPTEMBER – 20 OKTOBER)
Siapakah orang yang berbahagia di dunia ini? Jawablah dengan tegas, “Saya!” Bahagia itu pilihan Anda dalam menjalani hidup. Tak usah meratapi peristiwa yang baru saja terjadi. Rezeki: Butuh dana besar untuk mewujudkan gagasan besar. Tapi yang lebih besar lagi adalah komitmen Anda terhadap gagasan itu. Asmara: Dia sudah membuktikan berkali-kali kesetiaannya. Hari Baik: Rabu, ada teman datang dari jauh. Fisik: Flu, karena banyak minum dingin-dingin. Warna: Ngejreng, lebih segar dan tidak terlihat murung.

SCORPIO (21 OKTOBER – 20 NOVEMBER)
Kalau lagi menyendiri, seperti orang antisosial. Jangan lama-lama menyepi, lakukan aktivitas lain. Sekali-sekali lakukan yang berhubungan dengan kegiatan agama. Anda akan merasakan perubahan di dalam. Jika hura-hura melulu, waktu berlalu begitu cepat tanpa hasil yang jelas. Mau sampai kapan dihantui kebimbangan? Berkorban sedikit tak mengapa untuk mendapat jawaban pasti. Rezeki: Atasan mengajak Anda makan siang bersama. Sepertinya akan ada promosi untuk Anda. Asmara: Benci tapi rindu. Hari Baik: Kamis, ada kabar menyenangkan tentang dia. Fisik: Dalam kondisi yang sangat prima. Tapi jangan terlalu banyak olahraga. Warna: Cokelat.

SAGITARIUS (21 NOVEMBER – 20 DESEMBER)
Tak ada yang lebih lega dari perasaan berhasil menuntaskan utang. Anda terhindar dari beban tuduhan pilih kasih. Buktikan kebijakan yang Anda lakukan tidak berpihak pada siapa-siapa, tapi berpihak pada mereka yang mau bekerja keras. Rezeki: Mendapat masukan yang bermanfaat. Usaha Anda jadi meningkat beberapa kali lipat. Asmara: Walau sudah telepon, masih juga rindu. Sepertinya harus ketemu. Hari Baik: Kamis, saatnya menerima tantangan. Fisik: Kecapekan karena mondar-mandir keluar kota. Warna: Putih.

Sunny Girl Band Berjilbab Pemenang Boy & Girl Band Indonesia

Berita terbaru Sunny Ajang Boy & Girl Band Indonesia telah mencapai tahap grand final. Ketiga finalis yang telah mencapai babak ini yaitu Sugar Free, Raise, dan Sunni, telah bersaing ketat untuk mendapatkan dukungan pemirsa dan penilaian dewan juri. Namun akhirnya, persaingan ketat tersebut dimenangkan oleh girl band berjilbab, Sunni.

Melalui polling sms dukungan, Sunni memimpin dengan perolehan 35,12 persen suara, sedangkan Raise 32,97 persen dan Sugar Free menempati posisi ketiga dengan angka 31,91 persen. Keluar sebagai pemenang, Sunni pun berhasil mendapatkan hadiah sebesar 100 juta rupiah. Sedangkan Raise 50 juta, dan Sugar Free 25 juta.

"Kemenangan ini buat orang tua dan teman-teman yang telah mendukung kami. Nanti hadiah yang 100 juta ini akan dibagi-bagi. Emang ada rencana yah buat traktir temen-temen dan disumbangin juga," ungkap Rina Fuziyah Zulfa yang diamini teman-temannya saat ditemui di Studio 5 Indosiar, Jakarta Barat (11/2).

Berangkat dari kota Gresik, Jawa Timur, 8 orang perempuan manis yaitu Rina Fuziyah Zulfa, Ahyana Fithriyah, Rosy Nayi Alwafi, Devi Andita Novianti, Himmatul Makatis Suroiya, Arisma Luli Diana, Alfinatul Mufidah, dan Lailatul Usyriyah ini masih tak percaya dengan apa yang telah mereka raih.

"Masih merasa mimpi. Tapi bangga jadi pemenang pertama. Sempet deg-degan sekali tadi. Kaget banget pas diumumin jadi pemenang. Keluar keringat dingin, gemeteran. Berat banget perjuangannya. Dari desa dan masih anak sma, tidak ngerti dunia entertain," lanjutnya.

Kemenangan Sunni dalam acara grand final dimeriahkan pula oleh penampilan artis-artis seperti Armada, Smash, Indah Dewi Pertiwi, Syahrini, Vierra, dan lainnya.

Kronologis Meninggalnya Whitney Houston DiHotel

Berita Terbaru Whitney Houston, penyanyi legendaris, ditemukan tewas di Hotel Beverly Hilton oleh kekasihnya, Ray J. Belum diketahui hingga kini penyebab penyanyi bersuara emas itu.Menurut kepolisian setempat, Letnan Mark Rosen, pihaknya menerima panggilan telepon hari Sabtu, 11 Februari pukul 15.43 waktu setempat dari pihak keamanan hotel. Beberapa menit kemudian, pihak kepolisian dan paramedis langsung meresponnya.

Sebelum dinyatakan tewas pukul 15.55 waktu setempat, pihak paramedis sudah berupaya melakukan tindakan CPR, namun nyawa Whitney tak terselamatkan.Dalam pantauan saat itu, sejumlah kendaraan kepolisian dan paramedis tampak di luar hotel tersebut.

DUKA atas meninggalnya Whitney Houston memenuhi jejaring sosial hari Minggu (12/2) ini.Di Twitter, para selebriti dunia turut menuangkan kesedihannya atas kematian diva pelantun soundtrack film The Bodyguard itu.

Salah satunya Mariah Carey. Penyanyi yang sempat berduet dengan Whitney dalam lagu "When You Believe" itu nampak terkejut saat mendengar kabar duka ini."Kesedihan dan air mata mengiringi kepergian teman saya yang tidak ada tandingannya, Whitney Houston," tutur Mariah dalam akunnya, @MariahCarey.

"Turut berbela sungkawa kepada keluarga Whitney dan jutaan fansnya di seluruh dunia. Dia tidak akan pernah dilupakan sebagai salah satu penyanyi terbaik di muka bumi," sambungnya.Duka yang mendalam tak hanya dirasakan Mariah, yang merasakan kejayaan di era yang sama dengan Whitney. Para musisi muda seperti Rihanna dan Nicki Minaj pun terkejut mendengar kabar duka ini.

"Tidak ada kata-kata! Hanya air mata #DearWhitney," tulis Rihanna."Tuhan, jangan Whitney Houston. Yang terbaik sepanjang masa," ujar Nicki Minaj yang juga mengunggah foto 'jadul' Whitney bersama mendiang Michael Jackson.

Selebriti di luar dunia musik pun turut mengungkapkan rasa bela sungkawa. Sambil mengutip sebaris lirik dari lagu "I Will Always Love You" yang ngetop di tahun 1992, Kim Kardashian menuturkan kesedihannya atas wafatnya sang biduan.

"Baru saja mendengar berita tragis tentang kematian Whitney Houston. Saya berdoa untuk puterinya dan orang-orang yang dia cintai. Kami akan selalu mencintaimu Whitney..." celoteh mantan istri Kris Humphries itu dalam akun Twitter-nya.

Boys Before Flowers (BBF) Episode Perdana

Berita terbaru (BBF) Boys Before Flowers tayang di antv, setiap Senin-Jumat pukul 10.00 WIB.Episode pertama BBF dibuka dengan adegan yang berbeda dengan Meteor Garden atau Hana Yori Dango. Tokoh F4 tak langsung muncul, tapi dimulai dengan narasi soal perusahaan raksasa Shinhwa yang menguasai hampir seluruh aspek perekonomian di Korea, seperti perusahaan mobil, departemen store, juga pemilik sekolah elit Shinhwa yang berisi anak-anak dari keluarga kaya raya.

Masuk ke kehidupan sekolah elit itu, dijelaskan, murid-murid sekolah Shinhwa merupakan anak-anak terpilih. Bukan hanya yang punya uang saja yang bisa sekolah di situ, tetapi harus bermental baja. Karena sedikit saja kesalahan, bisa membuat mereka menerima sebuah memo merah, dan itu berarti kehancuran hidup mereka di sekolah.

Hari itu seorang siswa mendapat memo merah. Kontan ia jadi serbuan teman-teman satu sekolah. Tak kuat menghadapi siksaan, ia memutuskan bunuh diri lompat dari atap gedung sekolah.

Di saat bersamaan, Geum Jan Di (Goo Hye Sun), putri pemilik layanan jasa cuci pakaian datang mengantar pakaian miliknya. Dengan tergopoh-gopoh ia menuju atap dan berhasil menyelamatkan siswa tersebut. Keesokan harinya, foto-foto Geum Jan Di saat menyelamatkan siswa malang itu tersebar di internet dan dimuat di seluruh surat kabar. Ia disebut-sebut sebagai “wonder woman” dan mendadak terkenal.

Tak ingin kasus penganiayaan siswa di sekolah Shinhwa terus digembar-gemborkan di media masa, Kang Hee Joo, direktur perusahaan Shinhwa memerintahkan anak buahnya untuk memberikan Geum Jan Di beasiswa di sekolah Shinhwa agar dia tutup mulut. Keluarga Jan Di menerimanya dengan suka cita, namun Jan Di bersikukuh menolaknya. Apalagi ia telah menyaksikan sekelumit kehidupan murid-murid kaya raya yang ternyata tak manusiawi itu. Namun dengan bujukan ayah, ibu, dan adik kecilnya, Jan Di bersedia menerima beasiswa itu.

Dengan berat hati, Geum Jan Di memulai hari pertamanya di sekolah Shinhwa. Sesuai bayangannya, kehidupan siswa di sekolah itu sungguh tak sesuai dengan kepribadiannya. Semua palsu, suka pamer harta, dan cari muka ke geng F4.

Jan Di yang tak tahu apa-apa soal 4 pemuda ganteng yang paling ditakuti di sekolah itu sungguh tak tahan melihat aksi arogan Goo Jun Pyo (Lee Min Ho) dan 3 temannya, Yoon Ji Hoo (Kim Hyun Joong), So Yi Jung (Kim Bum), dan Song Woo Bin (Kim Joon) yang setia di belakangnya. Karena tak bisa melawan, caranya melampiaskan kekesalan, dengan berteriak dan memaki-maki di salah satu balkon sekolah.

Tanpa disadarinya, balkon itu tempat “peristirahatan” Yoon Ji Hoo, yang ternyata mendengar semua umpatannya. Tapi tak diduga, sikap Yoon Ji Hoo menanggapi umpatan Jan Di dengan santai, hingga membuat Jan Di menaruh simpati padanya.

Suatu kali Geum Jan Di berhadapan langsung dengan Goo Jun Pyo yang ngamuk gara-gara sahabat Jan Di, Min Ji (Lee Si Young) tak sengaja menabrak dan menumpahkan es krim di sepatunya.

Melihat sahabatnya ditindas, kali ini Jan Di tak bisa tinggal diam. Ia maju melawan Goo Jun Pyo demi persahabatan, meski itu membahayakan dirinya. Jun Pyo geram dengan ulah Jan Di yang sok ikut campur. “Mengapa kau selalu ikut campur urusan orang lain?”

Dengan lantang Jan Di melawannya. “Dia bukan orang lain, dia teman. Tapi kupikir tak ada kata 'teman' atau 'pertemanan' di kamus orang-orang kaya!” Tak cukup sampai di situ, Jan Di juga nekat memukul Jun Pyo dan menghinanya. Kejadian selanjutnya, bisa ditebak.

Kehidupan Geum Jan Di di sekolah Shinhwa mulai tak tenang. Serangan demi serangan dilancarkan Goo Jun Pyo. Jan Di dikerjai habis-habisan. Tapi menyerahkah ia? Tentu tidak. Bagaimana aksi pertarungan Goo Jun Pyo dan Geum Jan Di, saatnya saksikan kejutan-kejutan lucunya yang bikin semangat nonton!

Sinopsis The Thorn Birds Drama Asia Romantis

Berita terbaru Drama Asia korea komedi romantis sinopsis serial The Thorn Birds Drama Asia Romantis yang mengusung cerita The Thorn Birds penuh intrik juga disukai pemirsa TV Indonesia.Kisah tentang 2 wanita yang awalnya bersahabat, lalu salah satunya menjadi jahat karena iri atau dendam, kerap mendapat rating tinggi. Terbukti lewat All About Eve, Cruel Temptation sampai yang baru tamat, Pink Lipstick.

The Thorn Birds
The Thorn Birds pengganti Pink Lipstick, memiliki premis yang sama. Tentu dengan konflik dan pengembangan cerita yang berbeda.

The Thorn Birds berkisah tentang Seo Jung Eun (Han Hye Jin), seorang wanita muda cantik yang besar di panti asuhan. Jung Eun sudah kenyang dengan pengalaman hidup yang keras. Tapi Jung Eun tidak menyesalinya. Dia tumbuh menjadi wanita yang polos dan pemberani.

Jung Eun bercita-cita jadi artis terkenal. Dia merintis karier dengan bekerja sebagai artis paruh waktu sembari mencari ibu kandungnya yang telah meninggalkannya sejak lahir.

Jung Eun berteman dengan Han Yoo Kyung (Kim Min Jung). Berbeda dengan Jung Eun, Yoo Kyung dikenal sebagai wanita yang memiliki sifat temperamental dan sangat ambisius.

Yoo Kyung sedang berjuang menjadi sutradara film. Suatu hari, dia bertemu dengan produser bernama Lee Young Jo (Joo Sang Wook). Tak hanya Yoo Kyung, Jung Eun pun kenalan dengan Young Jo.

Dengan cepat, Jung Eun dan Young Jo menjadi sahabat lantaran sama-sama tumbuh tanpa kehadiran ibunya. Kedekatan Jung Eun dan Young Jo membuat Yoo Kyung cemburu.

Apalagi setelah tahu bahwa Young Jo adalah pewaris harta konglomerat, Yoo Kyung terus menggoda pria itu sampai dirinya hamil. Sayang, Yoo Kyung salah perhitungan. Young Jo ternyata tidak menginginkan warisan keluarganya dan memilih merintis usaha sendiri. Yoo Kyung pun dengan tega membuang Young Jo dari hidupnya.

Ketika hendak melahirkan, Yoo Kyung mendaftarkan diri ke rumah sakit dengan nama Jung Eun. Yoo Kyung bahkan tega meninggalkan bayi yang lahir dari rahimnya sendiri.

Sementara itu, ada seorang sutradara film Choi Kang Woo (Seo Do Young) yang menaruh hati pada Jung Eun.

Dengan siapa Jung Eun melabuhkan cintanya? Berhasilkah dia menemukan ibunya? Bagaimana dengan nasib bayi yang dibuang Yoo Kyung?

Serial berjumlah 20 episode ini tayang di KBS2 Korea pada 2 Maret 2011-5 Mei 2011. Han Hye Jin, pemeran utama wanita dalam The Thorn Birds, sebelumnya pernah bermain sebagai pemeran utama Be Strong Geum Soon, serial Korea disebut-sebut sebagai sumber adaptasi sinetron Intan.

Sepanjang penayangannya di Korea, rating The Thorn Birds tidak istimewa. Ratingnya naik jelang ending setelah sempat drop di awal penayangannya. Tapi atas perannya yang ciamik di serial ini, Han Hye Jin diganjar Popularity Award dalam ajang KBS Drama Awards 2011.

Sementara Joo Sang Wook, pemeran Young Jo, pernah berperan sebagai Wol Ya dalam The Great Queen Seon Deok. Ia juga sempat menjadi cameo dalam serial My Princess.

Karakter Young Jo muda, diperankan oleh Lee Min Ho. Bukan Lee Min Ho kelahiran 1987 yang bermain dalam Boys Before Flowers, tapi Lee Min Ho kelahiran 1993.

Lee Min Ho berusia 18 tahun ini sedang menjadi perbincangan Korea karena bermain dalam serial The Moon that Embraces the Sun. Di serial itu, Lee Min Ho ini memerankan Yang Myung (Jung Il Woo) muda.

Serial City Hunter Ditambah 6 Episode

Kabar Terbaru Lee Min Ho dan Park Min Young Sukses di Jepang dengan Serial City Hunter judul di atas mungkin Anda bertanya-tanya. Bagaimana bisa serial yang sudah tamat di Korea, jumlah episodenya diperpanjang saat tayang di Jepang?

Jika Anda sudah menonton City Hunter, entah melalui DVD bajakan atau download dari internet, tentu tahu bahwa serial yang dibintangi Lee Min Ho dan Park Min Young ini berjumlah 20 episode.

Saat ini, City Hunter sedang tayang di Jepang. Pihak Fuji TV sebagai stasiun penayang mengumumkan bahwa jumlah episode City Hunter akan ditambah 6 episode.

Well, sebenarnya “ditambah” bukan kata yang tepat.

Mengutip situs Soompi, Jumat (10/2), durasi asli City Hunter 53 menit perepisode (tanpa iklan). Tapi di Jepang, per episodenya hanya 45 menit. Ini dikarenakan banyaknya iklan yang masuk. Akibatnya, Fuji TV menyunting serial City Hunter hingga menjadi 26 episode.

Fuji TV telah mengumumkan “perpanjangan” 6 episode ini di situs resmi mereka. Penonton di Jepang pun mulai melayangkan kritik pada stasiun TV Jepang yang banyak menayangkan drama Korea itu, karena terkesan lebih mengutamakan iklan.

Semoga saja kalau nanti tayang di Indosiar, durasi dan jumlah episodenya bisa sama seperti aslinya.

B2ST Boyband KPop Siap Konser Di Tanah Air

Berita Terbaru KPOP 2012 B2ST konser di jakarta Setelah 2PM yang sukses menghibur Hottests Indonesia, satu lagi boyband KPop yang siap menggelar konser di Tanah Air Beast rencananya akan tampil di Jakarta 17 Maret mendatang.

Beast atau B2ST adalah boyband berbakat yang digawangi 6 orang pria. Yoon Doojoon, Jang Hyunseung, Yong Junhyung, Yang Yoseob, Lee Gikwang, dan Son Dongwoon bergabung di bawah naungan Cube Entertainment dan debut pada 16 Oktober 2009 lalu dengan mini album 'Beast is the B2ST'.

Tiga bulan setelah debut, Beast meraih penghargaan pertama mereka dari Kementerian Budaya, Olahraga, dan Pariwisata Korea Selatan sebagai 'Rookie of The Year'. Sebelum terlalu jauh, ada satu pertanyaan klasik. Kenapa boyband ini diberi nama Beast?

Berikut Video Klip B2ST



Nama tersebut ternyata tak sengaja diberi oleh seorang instruktur dance asing yang melihat mereka berlatih. "Sebelum kami debut, seorang instruktur dance asing datang berkunjung dan melihat kami sedang menari. Saat itu ia langsung berkomentar 'So~ Beast!'. Itu berarti 'keren' atau 'luar biasa'," ujar Yoseob dalam sebuah wawancara dengan KBS 'Entertainment Relay'.

Nama yang berarti 'luar biasa' tersebut sepertinya memang cocok. Sejak awal debut, Beast tak henti-hentinya mendapat penghargaan. Terakhir mereka meraih 3 penghargaan di Grammy Awards versi Korea '26th Golden Disk Awards'.

Beast akhirnya merilis studio album pertama mereka 'Fiction and Fact' pada 17 Mei 2011 lalu. Dengan title track 'Fiction', mereka terus-menerus mendapat posisi pertama di program musik televisi.

Yang unik, di tangga lagu situs penjualan ada satu lagu lagi di album tersebut yang melejit di luar dugaan. 'On Rainy Days' yang notabene bukan title track sangat populer dan mendominasi tangga lagu.

Lagu bertempo lambat yang jauh berbeda dengan title track 'Fiction' itu bahkan menduduki posisi pertama dalam KBS 'Music Bank' pada Mei 2011. 'On Rainy Days' juga berkali masuk dalam daftar lagu KPop yang wajib didengar sepanjang tahun 2011.

Prestasi itu semakin mengukuhkan Beast sebagai boyband yang tak hanya mementingkan penampilan, tetapi juga kualitas menyanyi. Tak hanya menyanyi lagu dengan beat cepat, mereka juga sanggup tampil prima dengan lagu balada.

"Ketika bernyanyi lagu balada Yoon Doojoon punya warna suara unik yang menjadikan lagu-lagu balada Beast berbeda dengan yang lain. Selain itu, kualitas rap Yong Junhyung juga mendapat reaksi luar biasa," ujar juru bicara Cube Entertainment.

Meski seabrek pujian dan prestasi telah diraih, Beast juga bukannya tak pernah melewati masa sulit. Seperti apa mereka sebelum debut bersama Beast? Tunggu artikel selanjutnya hanya di Main Stage KPop detikHot!

Ketahuan Pacara Song Ji Hyo Meminta Maaf Pada Running Man

Berita Terbaru KPOP Song Ji Hyo Meminta Maaf Pada Running Man,Para personel 'Running Man' sangat dekat satu sama lain. Selalu syuting bersama membuat mereka seperti keluarga sendiri. Apakah proses syuting 'Running Man' setelah mengetahui Ji Hyo ternyata berpacaran dengan CEO agensinya?

Running Man
Beberapa hari yang lalu tepatnya Senin (6/2/2012) adalah syuting pertama 'Running Man' setelah berita Ji Hyo berpacaran beredar luas. Meski syuting berjalan seperti biasa, program director (PD) menyatakan Ji Hyo sempat meminta maaf pada personel 'Running Man' yang lain.

"Ini adalah syuting pertama sejak berita itu muncul, mereka bersenang-senang dan tak canggung. Tapi Song Ji Hyo kelihatannya memang merasa bersalah," ujar PD tersebut dilansir Soompi, Kamis (9/2/2012).

Ji Hyo pun sempat meminta maaf pada rekan-rekannya. Tak heran karena berita pacaran biasanya berpengaruh buruk pada seorang artis atau program yang ia bintangi. Apalagi Ji Hyo punya peran sebagai 'Monday Couple' bersama Gary di 'Running Man'.

"Ji Hyo meminta maaf pada personel lainnya. Tetapi mereka menjawab 'Kau tak perlu minta maaf. Ayo lakukan yang terbaik'. Monday Couple Gary juga tak terlihat canggung sama sekali," pungkas sang PD.

Status Hubungan Olga Syahputra Dan Jessica Iskandar Berpacaran?

Kabar terbaru Olga Syahputra Jessica Iskandar Mengaku Sudah menyatakan cintanya pada Jessica Iskandar Melalui telepon,wanita yang sudah beberapa bulan terakhir dekat dengannya.

Olga Syahputra Dan Jessica Iskandar
Olga menyatakan cinta pada Jessica tepat pukul 24.00 WIB, Selasa (7/2) atau Rabu (8/2) dini hari.Begitulah pengakuan Olga usai mengisi acara "dahSyat: Spesial Ulang Tahun Olga Syahputra" di Studio 1 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (7/2).

Olga bilang, sudah bicara dengan Jessica tentang semua isi hatinya."Gue bilang sama Jessica, 'loe sebenarnya mau enggak sih sama gue?'," cerita Olga tentang caranya mengungkapkan cinta pada Jessica.

"Terus terang aja, kalau mau bilang mau, kalau enggak bilang enggak," tambah presenter jebolan 'Lenong Bocah' itu.Namun, Olga enggan membeberkan jawaban pasti Jessica soal pernyataan cintanya. Saat ditanya soal jawaban Jessica, Olga hanya senyam senyum.

"Kan Olga tanya, 'kalau mau bilang mau, enggak ya enggak' terus Jessica jawab, 'aku mau yang enggak-enggak', hahaha," kelakar Olga sembari mengalihkan pembicaraan.

Dikesempatan Lain Jessica Iskandar akhirnya datang ke pesta perayaan ulangtahun Olga Syahputa, tadi malam. Sayangnya, momen istimewa itu tidak dimanfaatkan oleh Olga menyatakan perasaan cintanya kepada Jessica.

"(Jessica) datang malamnya. Nggak, tapi Olga tetap nggak nembak," ujar Raffi Ahmad, sahabat sekaligus tandem Olga dalam acara musik Dahsyat, Kamis (9/2/2012), saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Raffi mengaku tidak mengetahui apakah Jessica malam itu memberikan kado kepada Olga. "Nggak tahu itu. Cuma ketemu aja," terangnya.

Setidaknya, penuturan kekasih Yuni Shara itu, menunjukkan bahwa Jessica benar-benar pulang dari Eropa untuk menyempatkan dirinya hadir dalam pesta ulangtahun Olga, pada 8 Februari 2012 kemarin.

Olga dan Jessica memang dikabarkan punya kedekatan spesial. Keduanya acapkali mempertontonkan kedekatan tersebut dalam acara musik yang dibawakannya. Namun, sampai sekarang belum ada kepastian terkait kelanjutan hubungan keduanya.

Ruvita Sari Kembali Ke Keluarganya Di Cipayung

Kabar Berita Terbaru Ruvita Sari Siahaan untuk sementara tinggal di rumah pengacaranya di Pondok Bambu, Jakarta Timur. Kamis (9/2), model cilik tersebut dipertemukan dengan ayah, ibu, dan kakaknya. Setelah pulih dari trauma, gadis 13 tahun itu akan kembali bersama keluarganya ke rumahnya di Cipayung, Jaktim.[ BACA berita sebelumnya ]

Ruvita Sari
Hasil mediasi Komisi Perlindungan Anak Indonesia atau KPAI dengan keluarga Vita, Vita akan dikembalikan pada keluarga. Dengan syarat, Vita disekolahkan di sekolah yang baik dan untuk sementara berhenti shooting.

Sebelumnya, Ruvita Sari sempat kabur ke Sorong, Papua Barat, selama beberapa hari. Setelah dipulangkan ke Jakarta, ia tak mau pulang ke rumah orangtuanya. Alasan Vita, ia mengaku tak disekolahkan dan suka dipukul. Namun, hal ini dibantah orangtuanya.

Saat itu, Vita memilih tinggal di rumah ibu angkatnya, Maya, di Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Setelah KPAI turun tangan, Vita kemudian tinggal dalam perlindungan lembaga tersebut

Dada Diraba Makiyo Aniaya Sopir Taksi

Berita Terbaru Makiyo menganiaya seorang Sopir Taksi yang Meraba Dadanya hingga Penyanyi Ini Terancam 12 Tahun Penjara, tak butuh waktu lama penyanyi berdarah Jepang yang berkarier di Taiwan, Makiyo, menjadi selebriti yang paling dibenci masyarakat Taiwan.

Kejadiannya bermula pada saat Makiyo bersama 2 orang teman perempuan dan 1 teman laki-laki berkewarganegaraan Jepang, Takateru Tomoyori naik sebuah taksi.Tomoyori diketahui menghajar sopir taksi bernama Lin Yu Jun (55) sampai babak belur dan harus dirawat di ICU karena luka serius di kepalanya dan patah tulang rusuk.

Makiyo menggelar jumpa pers yang isinya membela Tomoyori.Menurut Makiyo, Lin Yu Jun memegang payudaranya saat memberikan kembalian. Tomoyori menghajar Lin Yu Jun sebagai bentuk perlindungan.

Tapi istri Lin Yu Jun punya cerita berbeda. Menurutnya, Makiyo dkk berbohong.menurut pihak sopir Mereka menolak membayar argo taksi Bagaimana mungkin suamiku menyentuh payudaranya.

Masyarakat Taiwan terganggu dengan perbuatan Makiyo cs yang dianggap tak punya hati. Dibentuklah Fanpage Facebook “Anti Makiyo” yang belum seminggu sudah memiliki lebih dari 240.000 anggota.

Makiyo telah meminta maaf pada nyonya Lin di depan wartawan.Namun itu tak meloloskan dari jeratan hukum. Makiyo sudah resmi menjadi tersangka atas keterlibatannya di kasus penganiayaan.

Kini ia tidak ditahan karena telah membayar uang jaminan NT$ 30 ribu atau Rp 9 Juta. Namun jika terbukti salah, bisa dipenjara maksimal 12 tahun.

Anggota Geng CMP Pelaku Penganiayaan ABG Bali

Kabar Terbaru Anggota Geng CMP Para pelaku dalam video kekerasan ABG Bali yang beredar luas di dunia maya melibatkan kelompok geng wanita di Denpasar.

Dari enam anak baru gede (ABG) yang terlihat dalam tayangan video yang beredar di Youtube, Blackberry Meseenger (BBM) maupun Facebook, saat ini baru empat orang yang dinyatakan terlibat. Keempat pelaku yang diduga menganiaya korban KA (18) hingga malam ini masih dalam pemeriksaan intensif petugas Polresta Denpasar.

Mereka adalah PM (17), KA (17), RA (15) dan MP (16) yang kesemuanya tinggal di Denpasar.

Terungkap dari pengakuan mereka, para ABG putus sekolah itu merupakan kelompok geng wanita yang menamakan dirinya dengan Cewek Macho Performance (CMP) yang bermarkas di Denpasar.

"Korban ini diajak gabung oleh geng ini bahkan telah diberi kaos yang menunjukkan identitas mereka," kata Kapolresta Denpasar Kombes Pol I Wayan Sunartha saat jumpa pers, Selasa malam (7/2/2012).

Sunartha menjelaskan, setelah enam saksi diperiksa termasuk saksi korban, diketahui motif pengeroyokan atau penganiayaan para pelaku karena ketersinggungan terhadap korban yang asal Banyuwangi, Jawa Timur. Seorang pelaku mengaku tersinggung karena mengetahui kaos geng CMP yang diberi ke korban tidak dipakai malah diinjak-injak oleh korban.

Pelaku tersinggung berdalih karena kaos yang merupakan kebanggaan geng mereka justru dilecehkan korban dengan menjadikannya alas kaki.

Karena itu, korban yang tinggal di Sesetan, Denpasar itu hendak diadili oleh mereka yang merasa tersinggung. Pelaku juga geram dengan ulah korban yang sempat curhat pula di akun facebooknya itu.

Sunartha mengatakan, kejadian itu berlangsung akhir Desember 2011 lalu di sebuah tempat kosong di Jalan Gerogol Carik, korban akhirnya dikeroyok beramai-ramai. Korban ditendang, dipukuli, ditampar, dijambak, dipotong rambutnya hingga ditelanjangi disaksikan anggota geng lainnya.

Meski mengalami penyiksaan, korban tidak berani melaporkan peristiwa tersebut. Barulah setelah polisi melakukan penyelidikan pascaberedarnya tayangan video berdurasi 5 menit 37 detik, para pelaku ditangkap.

Sejauh ini polisi belum menyimpulkan apakah mereka merupakan layaknya kelompok geng motor umumnya. "Kami belum melihat sejauh itu, ya biasalah namanya anak muda mereka ingin tampil dengan identitasnya sendiri," imbuh Sunartha.

Aktor Won Bin Dan So Ji Sub Siap Ke Layar Lebar

Berita Terbaru Kabar gembira bagi fans yang menantikan kembalinya aktor Won Bin dan So Ji Sub,Dua aktor yang sama-sama berusia 34 tahun ini dikabarkan sedang mempertimbangkan mengambil proyek untuk tahun 2012 ini.

Won Bin terakhir membintangi film The Man From Nowhere yang dirilis tahun 2010. Setelah itu, Won Bin dikabarkan menolak banyak tawaran bermain serial TV atau film layar lebar.

Won Bin tertarik untuk bergabung dalam produksi film yang mengusung tema melodrama. Jika semua berjalan lancar, syuting film bakal dimulai pada musim panas ini.

Sedangkan So Ji Sub kabarnya telah melirik sebuah serial TV. So Ji Sub terakhir main serial TV pada tahun 2010, Road Number One. Tahun 2011 dia hanya membintangi 1 film layar lebar berjudul Only You.

Serial yang akan dibintangi So Ji Sub mengusung genre melodrama dan mengisahkan kehidupan percintaan pria dan wanita usia 30 tahunan.

“Won Bin dan So Ji Sub adalah bintang papan atas yang merepresentasikan aktor pria di usia 30-an. Jumlah penggemar wanita pasti banyak. Ketika mengambil peran di genre melodrama, aura kebintangan Won Bin dan So Ji Sub menambah kekuatan akting mereka,” bilang seorang pengamat industri hiburan.

Foto Polos Tanpa Make Up Song Hye Kyo

Berita terbaru KPOP Song Hye Kyo - Siapa yang tidak mengenal Song Hye Kyo seolah tidak terbantahkan.Belum lama ini, di forum online Korea beredar foto-foto Song Hye Kyo. Tapi bukan foto pemotretan untuk majalah, bukan juga foto-foto candid hasil jepretan paparazzi.

Foto di atas menjadi perbincangan, karena Song Hye Kyo tetap memesona meskipun polos, dalam arti tanpa riasan tebal atau efek photoshop.

Song Hye Kyo mengunggah banyak foto-fotonya sendiri di situs fansitenya, “Sunflower”.

Foto ini diambil saat ia ke Perancis Oktober 2011 guna menjalani photo shoot untuk majalah Vogue dan menghadiri fashion show Chanel.

Berikut Foto Song Hye Kyo

AKB48 Hirajima Natsumi Dan Yonezawa Rumi Resmi Mundur

Hirajima Natsumi dan Yonezawa Rumi resmi mundur dari AKB48 Isak Tangis Warnai Perpisahan Member AKB48 yang Ketahuan Pacaran.

Natsumi dan Rumi menyapa fansnya untuk terakhir kali dalam acara jabat tangan di Tokyo Big Sight. Acara ini dihadiri tak kurang dari 15 ribu penggemar.

Hirajima Natsumi Dan Yonezawa Rumi AKB48
“Aku sudah bergabung selama 5 tahun, tapi sekarang aku merasa sedih berdiri di depan teman-teman member lainnya. Aku juga minta maaf karena sudah mengkhianati penggemarku,” ujar Natsumi.

Dengan berlinang airmata, Natsumi melanjutkan; “Aku tidak tahu yang akan terjadi di masa depan. Tapi aku akan memberikan yang terbaik agar semua kembali mendukungku. Aku ingin menerima semua kata makian dan dukungan.”

Yonezawa Rumi pun terlihat sedih ketika menyampaikan salam perpisahannya.

“Aku sudah membuat kalian khawatir gara-gara kecerobohanku. Ketika aku berpikir aku tak lagi bisa mendengar dan melihat suara dan wajah kalian semua di teater Akihabara, aku merasa kehilangan yang begitu besar,” ujarnya sembari mulai menangis.

“Terimakasih atas dukungan kalian. Aku benar-benar minta maaf,” pungkas Rumi.
Natsumi dan Rumi tersandung skandal setelah foto mereka dengan laki-laki beredar di dunia maya. Setelah mengaku melanggar peraturan tidak boleh pacaran, mereka pun mundur dari AKB48.

Allkpop Mencari Penulis Untuk Media & hiburan Korea

Ingin Bergabung dengan situs ALLKPOP? kesempatan sebagai penulis di allkpop di buka Pada Tanggal 3 February 2012 ALLKPOP memuat berita mencari reporter berpengalaman & blogger yang selaras dengan K-pop media & hiburan Korea, serta mereka yang sangat akrab dengan budaya Korea. Jika Anda suka menulis dan ingin menyumbangkan ide-ide kreatif Anda kepada audiens lebih dari 4 juta pembaca bulanan silahkan


Berikut Beberapa Posisi yang di buka

NEWS REPORTERS
Mencari reporters Korean Entertaiment yang akan dibagi antara dua shift: 10:00 ~ 07:00 EST dan 1:00 ~ 10:00 EST.

Untuk menerapkan, menemukan sebuah sumber berita Korea dan memberikan terjemahan bahasa dari Inggris untuk itu seolah-olah siap untuk dipublikasikan di allkpop.com. Topik dari item berita harus membuat Anda tertarik, dan minimal untuk sebuah berita sekurang-kurangnya 3 paragraf. Pastikan untuk menyertakan gaya dan bakat Anda sendiri , karena ide Anda sangat penting dan akan membuat berita lebih menyenangkan bagi banyak pembaca allkpop.com.

Op-Ed Blogger /Special Features
Blogger akan diminta untuk menyerahkan editorial bi-weekly/weekly pada topik tren diberbagai hiburan Korea & budaya, serta bekerja pada artikel fitur khusus.

Untuk mendaftar, silakan mengirimkan sebuah editorial pendapat asli menjelaskan mengapa Anda merasa media yang K-pop dan Korea secara keseluruhan telah menjadi seperti fenomena global. Jadilah analitis dan deskriptif, sementara masih termasuk fakta-fakta untuk mendukung argumen anda. Cobalah untuk menyampaikan poin utama Anda dalam 500 kata atau kurang. Harap dicatat, ini op-ed blogger posisi terbuka untuk semua pelamar, lancar atau tidak fasih dalam bahasa Korea. Namun, pemahaman yang kuat tentang dunia hiburan dan budaya Korea adalah sangat di butuhkan.

Berminat silahkan kunjungi ALLK-POP Untuk lebih lanjut

Wow Single Kim Hyun Joong Terjual Hingga 100 Ribu Copy

Kabar Terbaru K-pop Kim Hyun Joong setelah Sukses dengan drama seri Boy Before Flower, Kim Hyun Joong meluncurkan debut single lagu perdananya di Jepang. Lagu tersebut langsung mendapat tempat di hati para penggemar negeri Matahari Terbit.

Kim yang merilis debut single Jepang berjudul KISS KISS/Lucky Guy pada 25 Januari lalu, memegang tempat kedua di chart Oricon mingguan dengan menjual lebih dari 100 ribu kopi di pekan pertama.



Berikut Video Klip KISS KISS/Lucky Guy


Dengan perolehan itu, Kim dibanjiri permintaan tampil dalam program musik utama di NHK, TV Asahi, dan Fuji TV. Demikian seperti dikutip Allkpop, Minggu (5/2/2012).

Kim akan bertemu dengan 20 ribu penggemarnya untuk merayakan dirilisnya album di Yokohama Arena, pekan ini.